Avaliação Olympus Tough-8000


Olympus Tough-8000
Caracteristicas
Preço Aproximado
350-400€
Sensor
12x megapixeis efectivos
Tamanho Imagem
 3968 x 2976
Gravação Video
HD, 1280x720 px
Zoom
3,6 x optico
5x digital
Monitor
2,7’’
230.000 pixeis
Ligação
USB 2.0
Alimentação
Bateria Lithium - Ion
Armazenamento
Cartão XD picture + Micro SD
45MB memória interna
Dimensões e peso
1/2,33" (6,13 x 4,60 mm)
182 gramas
Estabilizador de Imagem
Estabilizador de imagem óptico 
Outras funções

Impermeável até 10 m de profundidade
Antichoque até 2 m - suporta uma carga de 100 Kg
Resiste a uma temperatura de -10ºC
Objectiva 10 lentes em grupos de 8, sendo 2 elementos asféricos

Medição da luz: ESP, spot, histograma em modo directo

Modos de cena: retrato, paisagem, cenas nocturnas, retrato nocturno, desporto, interior, vela, auto-retrato, pôr-do-sol, fogo de artifício, cozinha, documentos, sol e neve, neve, pré-captura de vídeo, submarino grande-angular 1, submarino grande-angular 2, submarino macro

Processador de imagem TruePic Turbo III
Redução do ruído/pixel-mapping

Detecção dos rostos
Perfect Shot
Modo Panorama integrado
TAP Control

Prós
  • Bastante Leve
  • Boa medição de luz
  • Impermeável até 10m
  • Processamento de imagem muito rápido
  • Bastante compacta
  • Preço aceitável, já que a concorrência ainda não tem um suporte de peso equivalente à capacidade desta Olympus
  • Zoom óptico de grande qualidade
  • Ganhou o prémio de melhor máquina compacta digital
  • Modos e mais modos automáticos
Contras 
  • Máquina direccionada sobretudo para ambientes condicionados
  • Demasiadas funções podem não ajudar no momento do disparo
A máquina compacta de eleição da TIPA Awards. Impermeável até 10 metros, anti choque, com modos automáticos para quase todas as situações previsíveis, óptima relação de preço qualidade e durabilidade. Fácil de usar mesmo usando luvas de trabalho. Tem modo video com som. É decerto a melhor escolha que pode fazer em termos de máquinas fotográficas compactas com durabilidade de meia vida.

0 comentários:

Enviar um comentário